Вакансии

Вакансии на 19.09.2019 года

     Вакансии КГКОУ КВСОШ № 5:

  1. Учитель русского языка и литературы.

      Вакансии филиала КГКОУ КВСОШ № 5:

  1. Учитель истории.

       Вакансии учащихся КГКОУ КВСОШ № 5:

  1. Вакантные 56 мест.

      Вакансии учащихся филиала КГКОУ КВСОШ № 5:

  1. Вакантные 52 места.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ШКОЛУ​